Рисунок - акро

Рука Москвы - знать Путинские козни.
Исландия в ответ второй красавец гол!
Союз, Евросоюз за устремленье к розни...
Узнайте где и как главенствует футбол.
Над этой суетой фанат царит ничтожный?
Огромный куш сорвал букмекер хват безбожный?
Кремлёвский след и тут сэр Кэмерон нашёл!.
 По заявлению последнего Путин виновен в итогах референдума.


Рецензии
Спасибо за акро! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   30.03.2019 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.