Мечта

Небо высокое, с кружевом белым,
Кружишь ты голову птицам смелым,
Манишь высотами недостижимыми,
А сверху видами богом любимыми.
Стать бы мне птицею, в небо метнуться,
Чтоб с высоты на жизнь оглянуться.
Мощно взмахнуть, заложиться в вираж
На жизненной силе окунуться в кураж.
Лететь , не жалеть о прожитых днях
И в небо смотреть с искрой в глазах.

                05.2016


Рецензии