Ночное признание

Ночь. Меня тревожит старая "подруга".
Меня в объятия снова берет Грусть.
Внутри сгниваю снова от недуга,
От сна сегодня вновь я откажусь...

Смотрю в окно...и никого не вижу.
Смотрю вокруг и вижу лишь одно:
Я это чувство сильно ненавижу,
Я снова мертвым падаю на дно.

Скитаясь днем по бренному я миру,
Безмерно обволок себя тоской.
Хотел бы слышать радостную лиру,
Но уши закрывают мне рукой.

Но если есть мне путь из тени вечной,
И если солнце может засиять,
То только от любви чистосердечной,
Которой можешь ты меня пронзать.


Рецензии