уже и не больно...

...уже и не больно, а просто досадно,
что возле калитки чудесного сада
помедлив, с тоскою сквозь оную глядя,
мы вновь отвернулись, спокойствия ради,
от общих мечтаний, что сбыться могли бы.

А там, за калиткой, фонтаны и липы
влекли не испытанным прежде покоем.

Да только испытанный был под рукою.


Рецензии