Две души

Соединились две души,
Одели кольца на персты
И поклялись они друг другу
Перенести любую муку.
В любви и верности всегда
Пускай летят вперёд года.
Пускай сильнее солнце светит
Любовь у них всегда в рассвете.
Пусть побранятся иногда,
Но суть их жизни, доброта.
Вдвоём, две души, ворочают горы,
Вдвое смелей устремляются взоры.
Вдвоем веселятся и песни поют,
Вдвоём они делят покой и уют.
Соединились две души
Под образом святых икон
И никогда и ни почём
Не рухнет клятвы бастион.

              04.2016


Рецензии