Любовь есть

Сегодня я познал, что есть,
Любовь без примесей и грязи,
Поэтому почту за честь,
Воспрянуть титулом и в князи.

О нет, не думайте напрасно,
Что я злорадственно смеюсь
Любовь божественна, прекрасна
И этим чувством я горжусь.

Ведь счастье подарила мне,
Моя прекрасная Светлана
Теперь в груди, внутри, везде,
Она любима и желанна.


Рецензии