Из мечты

Колеса жизни завертелись
Забилось чьё то сердце в такт
Сознание времени улыбку швырнуло
впопыхах
По апельсиновым тропинкам
Забегал сказочный герой
На полувыцветших картинках
Оставшись на всегда со мной
Его глаза почти не видно
Всё в бликах бледной суеты
Но так же смотрит он наивно
Воспоминанием из мечты
И верю я что он найдется
В других далёких городах
Ничто так просто не даётся
И не уходит просто так.


Рецензии