Не знаем мы, что будет завтра...

Не знаем мы,что будет завтра,
Что будет с нами через час.
Живём как-будто бы в режиме АВТО,
У каждого своя программа тут у нас.

Талантлив программист у Бога,
Не будет повторенья никогда.
Поэтому-то здесь у каждого своя дорога,
И движемся мы кто куда.

Быть может в наказанье нам всё это,
Быть может и в награду это нам.
Быть может провинились сильно где-то,
А может отличились где-то там.

Но благо мыслить тут хоть можно,
Немного можно и решать.
Зачем и почему? Ответить сложно,
В программе не заложено об этом знать.


Рецензии