Совет

Мне очень жаль, что ты не та,
Какою хочешь показаться.
Да и не тем ты занята
И надо в этом бы признаться.

Ты всем рассказуешь о том,
Как надо жить и во что верить.
Красиво ты рисуешь то,
Что не возможно опровергнуть.

Ты этой сказкой занята
И так прекрасно излагаешь,
Что даже веришь иногда,
Во что сама с собой играешь.

Но иногда в ночной тиши,
Душа твоя - болит и плачет...
Что всё не так, как хочешь ты..
Что всё не так... Что всё иначе...

Что ты не с тем.. Что ты не та,
Какою хочешь всем казаться
И боль твоя летит туда,
Откуда трудно возвращаться.

Что хочешь ты простой любви...
Простой.. Красивой... И прекрасной...
Без всякой лжи!!! Без всякой лжи!!!
Лишь только мир, любовь и счастье!!!

От безысходности своей,
Ты хочешь убежать скорее.
Но с кем?   Куда?    Когда?    Зачем?
Вот постоянная дилемма.

И мой простой тебе совет:
Открой глаза. Вздохни поглубже.
Иди встречай скорей рассвет.
И слушай только свою душу.

(Светлана Петрова)


Рецензии