Счасливым быть

Счастливым быть не надо время, 
Счастливым быть не надо сил
Нести не нужно чье-то бремя
Не нужно плакать, что один.

Счастливым все на свете ясно
Счастливым все на свете рай,
Не ждешь, что станет вдруг опасно
И не боишься слова " дай"

Счастливым как же быть ответьте?
Счастливым как стать, скажи?
А просто сердцем вы поверьте ,
Что счастье есть внутри души!


Рецензии