Resiste!

Сопротивляйся
блокадному счастью,
пришедшему поздно
к пустому перрону
на станцию Вечной весны.

Перетирайся
из строп аусвайса -
довольно держаться
за должность паяца,
Veres Grofno шуты не нужны.

Освобождайся
от спекшейся связи
ночных диалогов
толкущихся долго
на кладбище тихой любви.

Сопротивляйся,
хотя бы отчасти,
всем тем безутешным,
что тянут неспешно
твой космос в свой Space-на-Крови.


Рецензии