Пиши пропало

Пиши - пропало,
мама,
финалу точно быть!

Элитные сортиры,
Диджеи мясорубок,
Растяжки из голубок,
Мундиры на шарнирах,
Гордыня, спесь и прыть.

Пиши - исдохло,
кроха,
войне придёт The Ehd.

Ублюдки телехрамов,
Boy-бабы на трибунах,
Пластмассовые струны,
Уходы с криком "Прямо!"
И член-корреспондент.

Пиши сдавайся,
Вася,
держи свой тыл в тепле.

Кровавые ситкомы,
Донбасские аккорды,
Дамасские аборты,
Народные детдомы...

Я вышел в туалет.


Рецензии