А Света ушла до рассвета

А Света ушла до рассвета,
Мелькнули лишь туфли ее,
Теперь со мной бабы нету,
Один вновь пою соловьем.

Я голос отстрою, отструню,
Как лезвие сабли точу,
И солнечностью и лунью,
Блистать на подмостках хочу.

Пусть - грани свои ограняю,
И перлы готовятся в срок,
Талант в тесноте охраняю
И сделаю яркий урок.

Как утки - вспорхнули над озером,
Несутся сломя головой,
Так дамы что были возле
Восплачутся, что я живой!

Достигну я в славе выси,
Лихих конкурентов стопчу,
Не серой в худой норе крысой,
А ангелом в мир прилечу.

Тогда-то былые подруги
Посмотрят в глаза злой судьбе,
И скажут: зачем недотроги
Мы не доверяли тебе!


Рецензии