Для тебя

В предрассветной тишине
Слышен тихий звук шагов.
Это я иду к тебе,
Вновь свободен от оков.

Мне бы встретиться тобой,
Заглянуть в твои глаза,
Прошептать, что я люблю.
Без тебя тоскую я.

Темноту в моем окне
Озарит неясный свет.
Приходи скорей ко мне,
Встретим вместе мы рассвет.

Обниму тебя опять,
Скажешь "Ты теперь моя,
Никуда не отпущу! Слышишь,
Я люблю тебя!"


Рецензии
"Вновь свободен от оков" - это вроде как, типа откинулся, браслеты сняли, на волю вышел и т.д.
В общем, с этого угла стих читается забавно.

Нестор Иванович   07.10.2016 20:39     Заявить о нарушении