Белоснежные орхидеи

Нашла тебя на рукаве Вселенной,
Где я была ничья и ты ничей,
И мы пошли навстречу жизни пенной
По полю белоснежных орхидей.

Со струн души собрались в гамму ноты,
Разлились чувства ливнями дождей,
Любовью, заполняя все пустоты
На поле белоснежных орхидей.

Звучала музыка. О, как она звучала!
Стоял в сторонке, плача, сам Орфей.
С тобой кружились средь пустого зала
Мы в вальсе белоснежных орхидей.

По ветру шелком расправлялись крылья,
На счастье серебром звенел ручей,
И опускался плед из звездной пыли
На ложе белоснежных орхидей.


Рецензии
Нежно,красиво,неповторимо хорошо!
Браво!
555.

Сергей Григорьев 555   30.06.2016 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за "неповторимо хорошо"!
С теплом к вам.

Людмила Куликова 2   01.07.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.