Прозорливо

А я, как жду, молясь нетерпеливо,
Остатки времени, безбожно , торопя,
И взглядом острым, чтобы прозорливо,
Увидеть моё завтра, чудного,  тебя.

И вот душой, свернуть готова горы,
Но замерев, как водопад у ног,
Всю жизнь я целовать готова,
Свет милых глаз твоих, мой Бог!
     (моей любви, исток)

Л Ц Я


Рецензии