Из парадоксов ЕГО и женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЕГО И ЖЕНЩИНЫ..."
— Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
— Настя б%%%ь! Ну кто ТАК возбуждает?!

Мой ответ:
У женщины к НЕМУ иное отношение,
Она ЕГО всегда голубит и жалеет!..
И пусть у мужика совсем иное мнение,
Ей лучше знать, когда и от чего ОН млеет!..


Рецензии