Как люблю я деревню эту..

Как люблю я деревню эту,
Что никак нельзя описать!
И вставать навстречу рассвету,
Новый день  с улыбкой встречать!
Посчастливиться если может,
Расцветет в той деревне куст
Остальных всех кустов дороже,
Провожать меня.
Я в ответ:"Я вернусь!"
И запели трели
И родные снова голоса!
Как люблю я деревню эту,
Что никак нельзя описать !


Рецензии