Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам,
Ни ветрам, ни отчаянной вьюге.
За тобой следом я по пятам,
Как отмеченный в солнечном круге.
За тобой молчаливой скалой,
Лишь дыханием себя выдавая,
Буду рядом идти, ангел мой,
Ключи подбирая от рая.
Буду рядом любить до седин
Все веснушки на солнце считая,
Без условий и всяких причин
Каждый раз от тепла тихо тая.
Каждый миг буду нежно вдыхать
Аромат бархатистого тела,
Просыпаться вдвоем, засыпать
В оковах приятного плена.
Я буду твоим навсегда
Безгранично, безумно, смиренно.
Малыш, никому, никогда
Не отдам тебя в этой вселенной!!!

Июнь, 2016
© Анастасия Исаченко


Рецензии
Ух, как надрывно и страстно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   15.09.2016 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Что- то последнее время тянет писать стихи именно от мужского лица)

Анастасия Исаченко Раховская   16.09.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.