Яблоневый сад!

   Вот снова вижу Вас Яблони мои,
   За зиму укоренились, подросли.
   Весной все зазеленели, зацвели.
   Политру весенних красок принесли.

   Стою, зачарованно на Вас смотрю,
   Вы тот фрукт, который я боготворю.
   Своим видом без обмана хороши,
   Вас природа создавала для души.

   Так буйствуй и цвети яблоневый сад,
   Всяк проходящий, увидев будет рад.
   Осенью оденешся в другой наряд,
   Яблоки красные будут висеть вряд.

   Их нежный запах всех нас заворожит,
   Снова время к зимней спячке побежит.
   Все яблоки бережно мы соберём,
   Домой, как подарок щедрый, увезём.

   В разлуке с тобой скучать будем зимой,
   Будем болеть за тебя,сад, всей душой.
   Чтоб не замерз в стужу и лютый мороз,
   Корни укроем листвой, сверху навоз.

   По всей России весной сады цветут,
   Цветение садов всегда люди ждут.
   Белоснежен,красив в момент этот сад.
   Урожай яблок дороже всех наград!
   
   
 


Рецензии
Галина, чудесное стихотворение! Когда я его читала, у меня было ощущение, что я чувствую аромат яблок! Спасибо Вам большое! Вы восхитительно написали!
С уважением, Вика Агеева

Вика Агеева   01.11.2017 23:53     Заявить о нарушении
ВИКА! Этот прекрасный Вальс Вы услышите. Я ВАМ сброшу его и все свои песни,
принимайте на почту мой аудиодиск и Желаю ВАМ приятного прослушивания!

Галина Москаленко 2   02.11.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.