Известная Всеми Особа...

Хочу доложить, Королева,
в четверг
известная Всеми особа
где-то к началу седьмого
устроила драку,
стравила собаку
с дворцовым слоном
а потом
летала с котом
на метле.
На столе
танцевала
и пела
нет, даже орала
совиные гимны луне.
 
И Вашей особе, моя Королева,
та самая,
известная Всеми особа,
сурово грозила
дралась
истерила
но очень просила
такие слова передать
 
Дословно:
Я, такая-то
известная Всеми особа
в четверг
где-то к началу седьмого
расстроила драку
поймала собаку,
бежавшую вслед за слоном,
а потом
играла с котом
во дворе.
На столе
убирала,
не ела,
пылинки сдувала,
чтоб вы приступили к еде.
 
И Вашей особе, моя Королева,
такая-то
известная Всеми особа
хотела сказать,
прошептать,
что всею душой
своей молодой
честна перед Вами,
и если там кто-то
к ближайшей субботе
Вам скажет,
что я напилась.
 
Не верьте, ей-Богу, моя Королева,
я просто
Вас в гости
уже заждалась.


Рецензии