Ландыши

Я люблю аромат белых звезд
Их вдыхая, хочется петь...
Утром букет из них ты принёс,
Нежность которых приятно смотреть.

Этими звездами просто дыши,
Любуйся красотами белоснежности...
Это не просто цветы, это лан-дыши,
Я тону в аромате безмятежности.

Я люблю эти нежные звездочки лета
И в то же время отголоски весны.
Мне приятен аромат и нежность их цвета,
Мне приятно, что люблю их-знаешь ты.


Рецензии