Зверь

Ты с виду зверь, а сердце тает
Ты волк в душе и я боюсь,
Но я с тобой, я лучше знаю,
Ты зарычишь - я улыбнусь.

С тобой не страшно, все боятся
С тобой тепло, ведь греешь ты, 
И не даёшь мне ошибаться
И исполняешь все мечты.


Рецензии