Немного о любви...

Любовь - не ступень сумасшествия.
Любовь - не соитие тел.
Любовь - это боль и ответственность
За тех, чей быть рядом удел.

За тех, кто тебя чуть касается
Парящим в полёте крылом.
За тех, кто с тебя начинается.
Кто в сердце витает твоём.


А если не так, значит просто вы
Влюблённостью заражены,
По ценам любовь купив бросовым
На ярмарке у сатаны...


Рецензии