Париж

Я подарю тебе Париж
Мечту и синий небосвод;
Дома,  мосты, аллеи крыш
И сладкий аромат духов.
Париж-романтика, любовь.
Париж-увидеть, умереть.
Париж-застыла в жилах кровь,
Уснуть, забыть и не успеть.
Я угадаю твой изгиб.
И пелена дождя в окне
Не остановит сладкий миг-
Париж живет в самой тебе.


Рецензии