Ему было шестьдесят

     В праздников дни и в минуты забвенья
     Всегда где-то рядом был он.
     И фактом взаимного проникновенья
     Я, в принципе, не удивлён.
     И проходя сквозь годов наших вихри,
     Мне кажется, (не нарушая основ),
     Что я сам внутри, ну, немножечко, Михлин,
     А Фима - чуть-чуть Соколов.
     Тут, правда, есть один вопросик
     Многообразен человек,
     Ведь я, к тому ж, немного Осик,
     А Фима - чуточку Олег.
     И ощущаем оба вроде
     Наличие капельки Володи.
     Вот почему мы не хмелеем
     И, юбиляров всех любя,
     На каждом новом юбилее
     Пьём по чуть-чуть и за себя.
     И в результате - все мы квиты
     Мы сыты, пьяны и поём
     И этот праздничный напиток
     Коктейлем дружбы назовём.


Рецензии
Всегда поражался глубине и внутренней теплоте в подходе к многолетней дружбе...

Олег Рейнфельд   12.12.2019 12:27     Заявить о нарушении