я тебя люблю

я тебя люблю, любовью оболью
в каждом сообщение писать спешу
привет! как дела? я тебя люблю
слово люблю, уже не звучит как спешал фо ю
 
дорогие слова стали обыденностью
да даже тоже бракосочетание
лишь повод хороших фото, болен инстаграмотностью
и это наше поколение, хорошее начинание
 
многие не поймут моих строк
да даже я их не всегда понимаю
но любовь это мой исток
и я, к сожалению не понаслышке знаю..
 
как ни крути далеко не уйдешь от любви
один в поле не воин
можешь добиться хорошей карьеры и денег
но счастья не достоин
 
так как апогей всей этой схемы
ты познаешь лишь в старости
и тогда когда ты достигал карьеры
другие строили семью в горести и радости
 
приятно, что есть сказать я тебя люблю
и в молодости и в старости....


Рецензии