Мудрец и глупец

Одно и то же слово
может быть сказано по-разному,
одно и то же действие
может иметь разный смысл.
Разница в том, от кого оно исходит -
все исходящее от глупца –
заимствованные чужие представления,
все исходящее от Мудреца –
выражение той Высшей Истины,
которую он собой являет!...


Рецензии
Слова они такие
и убить
и душу исцелить
могут..

Сон Во Сне   29.06.2016 15:24     Заявить о нарушении