Об импортзамещении

Нам не надо усиков,
Не надо нам и бороздок!
Дайте дешевых презиков,
От трипера и манд*вошек!

Что это за санкции?
Дюрекс не купить по акции!
И не от любви едкий огонь-
Испепеляет фуагра и ган*он!


Рецензии