День вчерашний уже в прошлом...

День вчерашний уже в прошлом,
Но движение вперёд
В общей сложности похоже
На большой круговорот.

И мы в нём частично тоже
Крутимся внутри волчком,
В этом смысл наш заложен,
И мы думаем о том.

Всей своей живой натурой
Ощущаем буйство сил
От душевного разгула
До того, как мир остыл.


Рецензии