А что сказать тебе сестра!!!

А ЧТО СКАЗАТЬ ЧТО Я СКУЧАЮ
ДА ТЫ И ТАК ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ
ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЛЮБЛЮ
КАК Я ТОБОЮ ДОРОЖУ
И ДАЖЕ ИНОГДА
СЛЕЗИНКА СКАТЫВАЕТСЯ
С МОЕГО ЛИЦА
ТЫ СКАЖЕШЬ ВСЁ ЭТО ФИГНЯ
ЧТО ПОВЗРОСЛЕТЬ ПОРА
НО ПАМЯТЬ ДЕТСТВА
НЕ ИСКОРЕНИТЬ
ОНА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЖИТЬ
ТВОИ ПРИЕЗДЫ НЕ ЗАБЫТЬ
КОГДА ТОСКЛИВО МНЕ И ГРУСТНО
ЧИТАЮ СТРОЧКИ
ЧТО НАПИСАНЫ ТОБОЙ
ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ
Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ
ЕЩЁ ПРОШУ ХОТЬ ИЗРЕДКА ПИШИ
ДАВНО Я НЕ РЕБЁНОК
НО ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ТЕБЯ
МНЕ ДО СИХ ПОР ВАЖНЫ
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ
С ТОБОЮ ПОГУЛЯТЬ ОПЯТЬ
И ЖИЗНЬ ПО НОВОМУ НАЧАТЬ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: МАЛЫХИНОЙ ИННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!


Рецензии