Я песнь воспеваю бессмертной Любви

Я песнь воспеваю бессмертной Любви,
Что нас обнимает творящим потоком.
Я ей отдаю все желанья свои,
Я с нею сливаюсь, танцуя к Истоку.
Все грани свои на поверхность подняв,
Очистив от гнили и сняв все тенёта,
Из сердца звездою для всех воссияв,
Мосты возвожу, открываю ворота.
Там вещая птица нам песни поёт,
Там Жизни река Маре слёзы выносит,
Там меч Вознесенья Сварог стережёт,
Там Истины сердца нам Велес доносит,
Там Роза Христа открывает всем путь,
Там Вечность свои раскрывает объятья,
Там светлая Правь, там наш ДОМ, не забудь,
Там нас заждались наши звёздные братья.
Алеет ЗАРЯ, кружит звёзд хоровод.
Великое Солнце нам свет свой приводит,
На крыльях Любви Человек-Ангел-Бог
Встаёт ото сна и с Землёю восходит.
Я песнь воспеваю всесильной Любви,
Что в радостном танце Творенья кружится
И музыкой Света стирает следы
Прожитой Игры, чтоб в Единство всем слиться.
Пророс из зерна Новой Жизни Цветок,
На Дереве Жизни РАСвет Новой Эры.
И Радугой Счастья дарует Исток
Любви красоту нам сиянием Веры!


Рецензии