Карфагены

Карфагены давно опустели,
Разбрелись по бренной земле,
Души воинов, улетели,
Находясь в бесконечной войне.

Лишь остался пустынный берег,
По которому бьёт волна.
И схождение в полной мере,
Судьба миру такая дана.

И в мгновении каждого лика
Карфагены вобрали в себя
Под природой душевного крика
Той далёкой эпохи дня.


Рецензии