ТОСТ в день рождения

Бывают даты очень круглые,
ну,словно,солнца красный шар.
Бывают сочетанья чудные.
Для возраста такие - дар!

Возьмём,к примеру,три семёрки.
О чём вам цифры говорят?
Как сказывал Василий Тёркин:
в бою кто не был - не солдат!

И так же тут: не прикасался
к стакану с названным вином?
Ты,братец,просто не знавался
с простым советским бытиём

Но если только две семёрки
сошлись на возрасте лица,
они несут,как две подковки
удач: не будет им конца!

И я попал в сию когорту.
Со мной родные только лица.
У нас контакт высшего сорта.
И этим я могу гордиться!

Ну, что? Поднимем тост за нас?
Пьём,кто что может!В добрый час!


Рецензии