Июль

На пару мгновений привет
И слишком надолго прощай.
Я там, где тебя уже нет,
Ты там, где должно быть мой рай.

Кто думал, что всё так будет?
Кто мог наперёд всё узнать?
И как бы нам в этом Июле
Проклятую жизнь обыграть?

9. 06. 2016.


Рецензии