мои стихи, как диалог

Мои стихи не что иное,
Как диалог с моим высшим я.
Толи Господь говорит со мною.
Толи сам Дьявол шепчет слова.

И мне понятны мои сомнения:
В стихах то черный, то белый слог.
И как достичь мне волны прозрения,
Чтоб четко видеть добро и зло..


Рецензии