Смерть

Я чувствую, что по ночам ты плачешь
Что же ты от меня прячешь !?
А утром, ты играя, улыбнёшься снова,
Мне надоела эта жизненная кома!

Если это связанно с изменой .!
Ты скажи мне, но не томи душевно.
Я волнуюсь и переживаю сильно,
А при лунном свете ты как никогда красива.

Часто вижу тебя одинокой
Часто слышу монолог от тебя глубокий.
Но я жду и верю в тебя
Мы будем вместе , я хочу чтоб навсегда!


Рецензии