Мизантроп

На берегу света
Какая досада
Я вспоминаю кем быть
А кем быть не надо

Живу я по-своему
Апатии часто
Внушаю я в голову - "всё не напрасно"
И ждать я умею, и верю , и млею.

Фантазией мир я весь одолею
Утопия станет реальностью в миг
А люди познаю последний жизни шик
Умрёт каждый , я сам прослежу,
С улыбкой в могилу и сам я пойду ...


Рецензии