Грусть

     * * *
Кто увидит мою грусть
За улыбкой светлой?
Ее знаю наизусть
Тучкой неприметной,

На нее вдали смотрю,
Наслаждаясь видом,
И мгновенья ей дарю,
Позабыв обиды

Прошлых дней, дождей и гроз,
Красочных и юных,
Дух сознания подрос
На гитарных струнах,

Ураган бушует пусть
Над мечтой заветной -
Кто увидит мою грусть
За улыбкой светлой?

(под музыку Joe Hisaishi - Summer (Kikujiro))


Рецензии