Закрывая, откроем глаза

Солнца диск полыхает в ночи
Льет холодным, пугающим цветом,
Тишина звонким эхом кричит
Перед синим закатным рассветом.

Фиолетово-матовый блеск
На пурпурные травы ложится,
И роса опускается вверх
На оранжевых елей ресницы.

Изумрудная катит луна
По песчаному дну океана.
Убегает морская волна
От прозрачного в полночь тумана.

Закрывая, откроем глаза,
И увидим незримые дали:
Фиолетовые небеса,
Что плывут не спеша под ногами.


Рецензии