Сны для детворы

Канул во мраке ночи, солнца луч.
Звёздочка засияла, посередь туч.
На небосводе, яркий след оставляя.
Нас привечая, направлялась она!

И любой осколочек, от той звезды.
Есть предивный сон, для детворы.
Добрым, весёлым, детям хорошим.
Волшебные сны, только пригожим!

А ребятишкам бессовестным, злым.
Из ночи в ночь, снятся чёрные сны.
Чтобы увидеть, тот праздник в тиши.
Мысли чёрные выкинь, брось позади!

Коли хорошим, и добрым ты будешь.
Сон волшебный, в награду получишь.
В третий раз, петухи звонко пропели.
Сны растворились, улыбки поспели!


Рецензии