В храме молятся иуды...

          "Целуй иконы или не целуй,
           Но по делам служить не перестанут,
           Пусть те, кто грабят Русь, бесследно канут..."
                ОГНИЧ

В церкви власть стоит и крестится...
В Души их бы заглянуть -
Сколько там молитв поместится,
Чтобы Бога помянуть?
Чтобы в их грехах признание
К Высшему Суду ушло?...
Только в Душах тех молчание -
Признаваться тяжело.
А с толпою вид контрастен
По шкале их должностной.
И наёмники во власти
Бесов прячут за спиной.
Власть без лжи и лицемерия
Жить не может уж давно.
У людей растёт сомнение -
Не от Бога всё дано.
И в лукавых измышлениях
Вовсе нет частички Света.
Бесы празднуют глумление
Над страною оклеветанной.
Олигархи и правители
В ряду чинном у амвона.
Бьют поклоны завершители
Перестройки изощрённой...
Молятся иуды в храме.
Их кому угодны речи?
У икон коптятся свечи -
Знать, поставлены чертями.


                Картинка из инета


Рецензии
Вопрос:
зачем имущие верхи
за баксы строят Божий Дом?
Ответ:
чтоб отпускал священник в нём
им святотатство и грехи!

А с верой как? — Какая вера,
коль вместо Бога в душах их
бабло и тень от Люцифера?!

Короче, подведу итог:
Господь — Он в нас, —
не в Храмах Бог !

С дружеским теплом и наилучшими пожеланиями!!!

Ефим Шаулов   27.11.2021 22:31     Заявить о нарушении
Экс прямо в яблочко! БлагоДарю, Ефим!
С теплом, Мила.

Мила Щербакова   28.11.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.