Я стану светочем твоим...

Я стану светочем твоим,
А ты - моей землёй,
И мир наш будет неделим
Ни болью, ни войной.

И с нами вечная весна
Цветами расцветёт,
Когда любовь чиста, нежна,
Тогда душа поёт.


Рецензии