Танец Примы

У балерины запачкалась белая пачка
Тушь потекла и она её не вытирает

Танец смешен, в волосах поселилась жвачка
Быстро танцуя, она её не замечает

В этом театре один лишь оправданный зритель
Тот, кто на кассе,за фантики деньги меняет

Нет понимания,взглядов порочных обитель
Скажете:"Кто же её с ними быть заставляет?"


Кто-то находит лишь хрен,а ей целая тачка
Что же с ней делать? Закат ведь уже совсем близко

Дурочка плачь,это жизни скупая подачка...
Кто-то находит, а кто-то танцуя теряет

Воздухом спертым, лишь рты от восторга раскрыло
Вот и тебя,за бумагу на час поменяли

Прячь свою душу, не то разотрут все на мыло
Слышишь? Уже серебром тебе путь закидали...

Не уходи, или будет уже слишком поздно
После оваций всегда гаснут времени свечи

В танце живи и на сцене кружи грациозно
Время не лжёт. Оно просто не лечит...
Не лечит!!!


Рецензии