На такой как ты

На такой как ты ты - жениться,
О такой как ты - мечтаться.
Близко, рядышком садиться,
Обниматься, целоваться.
От тебя уютом веет
И с тобой тепло, спокойно.
Пусть счастливый добрый ветер
Принесет чего достойна.
Ты голубка, ты царица,
Ты прекрасна: право пава!
Невозможно не влюбиться!
Жизнь в восторге: "Браво!Браво!"
У тебя в глазах - сиянье,
У тебя в груди - искрится.
Ты - шедевр мирозданья!
На такой как ты - жениться!

MilaNi


Рецензии