Наши гробы живут в лесу

Наши гробы живут в лесу
Под супернебесами
Что будет дальше впереди
Никто не знает сами

Иди беги лежи и стой
В кругу кругах разлуки
Это не будет повод злой
За боль душевной муки

Наши гробы растут в лесу
И шелестят по ветру
И не узнают на земле
Кого любил Поэт блин

Все нереально и смешно
В таком кино дурдомским
Я неадекватно мыслю в сон
И не приемлю ложность

Такой у нас идет загон
Эксперемент вселеннский
Инопланетяне видят стон
И ропоты планетский

И божества живут в телах
Забывши  о величье
Такая, в общем здесь фигня
Игра любовной (вс)мысли

Наши гробы цве тут в лесу
Во  деревянном мире
И срубит каждого судьба
И свет зальеться в мире

Где каждый сам себе судья
И бог в одном флаконе
Такой закон у бытия
Любовь урок пардоны


Рецензии