эпоха потребления

Мы живём в эпоху потребления,
Где святое умерло давно,
Здесь приносят деньги вдохновение,
Ими измеряют всё добро!

Девушки уже не ищут мужа-
Их интересует кошелёк,
Интеллект здесь никому не нужен,
Отдаются за кафе и телефон...

Мужикам же интересно тоже,
Не богатство красоты души,
Лишь бы стройная была и по моложе
И готовила чудесные борщи!

Добрые дела уж не во благо,
А чтоб заслужить дорогу в Рай,
Общество напоминает стадо,
Что бредёт во тьме , на самый край....


Рецензии