Он третий лишний...

Разбилась на осколки тишина,
Сказал "люблю " тебе - ты промолчала,
Безумной ревности нахлынула волна,
В тот горький миг не обо мне мечтала...

Загадочные искорки в глазах,
В улыбке свет увидел незнакомый,
Моя любовь, моя счастливая звезда,
Дарила небо в это миг другому...

припев:

Все наважденье, все обман,
Он просто гость , он третий лишний,
Прекрасней нашего роман,
Ты знаешь, он ведь не напишет...
Не отпускаю, не спеши,
Тебя согрею нежной лаской,
Зачем иллюзий  миражи
Меняешь ты на нашу сказку...

Не сможет он любить тебя, как я,
Не скажет " ты мой светлый лучик солнца",
А в небесах любви мелодия  -
Ты слышишь, в ней о нас с тобой поется...


Рецензии