В чём любовь до самой смерти...

В чём любовь до самой смерти,
В чём её борьба,
Когда жизнь на белом свете
Только для тебя.

Для тебя земля и небо,
Солнце и Луна,
И в тебе в потоках света
Вечность рождена.

Я хочу понять и помнить
Свет в твоих глазах,
Когда сердце моё тонет
Словно в вещих снах.

Ощущая свою нежность,
Осознав, что ты -
Моря чувств святых безбрежность,
Символ красоты.


Рецензии