Любимой доченьке на 3 года

Сегодня день особый -
Верунин день рожденья!
Исполнилось три года
Тебе, наше творенье!

Гордятся  папа с мамой
Созданием чудесным.
Желаем жизни самой
Счастливой, интересной!

И на пути, конечно,
Друзей Тебе надёжных!
Достойно и успешно
Пускай всегда живёшь Ты!


Рецензии